Регистрация

Войти

Отследить заказ


  • Бургеры из Мраморной говядины

  • Гарниры

  • Десерты

  • Напитки

  • Пиво
Главная Отзывы

Отзывы


Мария, 2018-08-05

Все очень вкусно. Курьер доставил вовремя. спасибо большое поварам.


Добрый день, Мария!
Спасибо за отзыв

Владимир, 2018-03-11

Королева 8а. Были у вас уже 2 раза. Бургеры и морсы превосходные. Есть проблема с обслуживанием. Кассир-женщина неприветлива и раздражительна. Не хочу быть кому-то в тягость, особенно кому плачу деньги.


Есть Бургер

Владимир, спасибо за отзыв! Обязательно разберемся и все исправим!

петр, 2018-03-04

необходимо ограничить выборку адресов доступных для заказа....
в кузьминки доставка не осуществляется


Есть Бургер

Петр, добрый день! Скоро появится наша новая версия сайта, в которой мы устраним все неполадки. Спасибо за комментарий. Это помогает нам становиться лучше

Виталий, 2018-02-24

Посмотрел в деливери клаб, Есть Бургер в Новогиреево доставляет. Сделал заказ.
Позвонили, сказали "до вашего адреса не доставляем". Хотя мой адрес находиться в пределах МКАД


Есть Бургер

Виталий, добрый день! Да, если у нас очень много заказов, а адрес не близок к нашим бургерным, мы отказываемся от доставки, так как хорошие и вкусные бургеры "живут" не более 45 минут. А мы не готовы Вам привозить некачественный заказ, который не принесет Вам удовольствия. Для нас важнее выполнить качественно заказ, чем браться за все подряд, лишь бы лишних денег заработать.

Ульяна, 2018-02-23

Хотела любимых мужчин порадовать вашими бургерами, а у вас нет оплаты на сайте ;((( печально....


Есть Бургер

Ульяна, работаем над этим. Но произвести оплату картой у нас можно! Курьер приезжает с терминалом.

Артем, 2018-02-21

Все очень вкусно. Всем советую
Брал бургер сэквайр и картошку фри. Бургер идет острым, но не до такой, чтобы жгло. Черная булочка-волшебная. К картошке тоже не придерешься-все на восхитительном уровне.
Из плюсов я отмечу:
быстрое приготовление
сытность и вкусность
Всем очень советую посетить это место)))


Анна, 2018-01-25

Очень вкусные сочные котлеты!! Сочетание вкусов в Чё бургере - самое лучшее!


Егор, 2017-12-23

В целом приезжает всё вкусно.
Но! Оборачивайте бургеры специальной салфеткой. Нижняя булочка просто не доезжает! И порой не хватает сочности. Особенно в Mеn's Hеаlth бургер. И можно было бы обернуть коробочку в фольгу. Приезжало бы всё намного теплее.
Итог:
+ Сочная котлета из мраморной говядины
+ Размеры бургеров отличные
- По пути бургер размокает, из-за чего неудобно держать в руках, ибо он весь разваливается
- Температура с доставкой оставляет желать лучшего
Вывод 6.5/10...


Есть Бургер

Спасибо за отзыв. Все учтем!

Артем, 2017-12-23

Очень здорово, нет никаких соусов, которые перебивают вкус мясааааа)))) За это отдельное спасибо


Николай, 2017-11-25

Здравствуйте! обязательно однажды попробую ваш бургер, но вот сейчас не стал заказывать, т.к. заказывать второй бургер или картошку не вариант, лежалыми они отстой. То, что в меню нет ничего лишнего - это круто, но когда заказываешь, хочется иметь выбор всяких закусок или другого - нескоропортящегося, чтобы набить на минимальную сумму или на сумму для промо. м.б. полностью разобранный бургер...?


Валерия, 2017-11-17

Не так давно узнали о Вас, совершенно случайно сделали заказ и не пожалели! Вкусно. Отдельное спасибо за батат)


Ирина, 2017-11-14

Вкусные бургеры, сочно!


Андрей, 2017-11-05

Кушали вчера с женой на Королева 8а, всё понравилось, быстро и вкусно.Рекомендуем!


Юлия, 2017-10-24

Заказали 3 бургера. Доставили быстро, сами бургеры понравились, но есть один момент. Заказали бургер 4 сыра, но там нет сыра вообще.


Есть Бургер

Юлия, добрый день! В бургере "4 сыра" сыр находится в котлете, которая так и называется "сырная котлета". В описании бургера содержится полная информация о его составе.

Иван, 2017-10-19

Спасибо, очень вкусно. буду рекомендовать всем))


Дмитрий, 2017-09-29

Честный отзыв о доставке. В самом ресторане этих недостатков нет.

Заказывал 2 раза. В 1-й раз не положили один бургер, довезли его позже. Во 2-й раз забыли положить пепси (заказ 585046), деньги вернули, пепси тоже привезли :).
Картофель фри всегда приезжает мокрый.
На сайте не хватает выбора соусов и булочек, онлайн оплаты, просмотра своих текущих/предыдущих заказов.

Но бургеры вкусные, за Мираторг отдельный лайк. Цены очень даже адекватные. Доставка в обед быстрая, пол часа с момента заказа.
В целом все ок, с учетом того, что вы не так давно открылись, но эти косяки нужно исправлять.


Есть Бургер

Дмитрий, спасибо за отзыв. Мы работаем над собой и всегда стараемся не допускать ошибок (но если она случаются - исправляем их). А выбор дополнительных ингредиентов и онлайн оплата у нас скоро появятся. Мы работаем над этим. Скоро сайт станет намного интереснее.

Потап, 2017-09-05

Спасибо, все было очень вкусно))) мы ваши)


Есть Бургер

А мы - Ваши! Спасибо

Юрий, 2017-09-04

Заказывал бургеры на 1905г на самовывоз 04.09.2017, просил бурер с двумя котлетами, по факту вышло что с одной, в чеке тоже пробито с одной. Все вкусно, но ребята!!! надо быть внимательней...


Есть Бургер

Юрий, спасибо большое за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Впредь будем внимательнее.

Илья, 2017-08-24

Сделал заказ на вынос бургера "4 сыра" на Снежной, 27. Принес домой и увидел, что там вообще не было никакого сыра.


Есть Бургер

Илья, спасибо за отзыв. В бургере "4 сыра" сыр есть! Даже 4 вида, но он "спрятан" в нашей уникальной котлете из мраморной говядины.

Екатерина, 2017-08-13

Хочу оставить отзыв о Есть Бургер в Свиблово. Я много бургерных посетила, но бургеров вкуснее чем в Есть Бургер я точно не пробовала! Они действительно сочные и размер котлеты "честный". Часто захожу за бургерами в точку на Свиблово. Однако, обслуживание оставляет желать лучшего. Например, если я забываю что-то добавить в бургер, например грибы, я увижу недовольство, мол "че раньше не сказала". Поработайте с персоналом и все будет ещё лучше!


Есть Бургер

Екатерина, спасибо огромное за положительный отзыв. Над обслуживанием поработаем. Все исправим. Обещаем!

Людмила, 2017-07-21

Доставили быстро, все вкусно, но хотелось бы увидеть функцию "без лука")


Есть Бургер

Людмила, спасибо за Ваш отзыв. В скором времени мы добавим эту функцию ))

Ксения, 2017-07-21

Лучшие бургеры с доставкой за свои деньги. По крайней мере из тех что доставляют к нам. Единственное что можно было бы улучшить, это сделать их по сочней. Ну или возможность указывать степень прожарки при заказе. А так все понравилось, надеюсь место не испортится.


Карина, 2017-07-21

Привезли быстрее, чем за час. Бургер горячий, с ингредиентами все отлично. Взяла Похмельный - название оправдал ))) съела в два захода, так как большой (за раз не осилишь) и сытный, а ещё вкусный очень. Буду брать ещё !