0

Отзывы


Мария, 5 Августа 2018

Все очень вкусно. Курьер доставил вовремя. спасибо большое поварам.


Есть Бургер

Добрый день, Мария!
Спасибо за отзыв

Владимир, 11 Марта 2018

Королева 8а. Были у вас уже 2 раза. Бургеры и морсы превосходные. Есть проблема с обслуживанием. Кассир-женщина неприветлива и раздражительна. Не хочу быть кому-то в тягость, особенно кому плачу деньги.


Есть Бургер

Владимир, спасибо за отзыв! Обязательно разберемся и все исправим!

петр, 4 Марта 2018

необходимо ограничить выборку адресов доступных для заказа....
в кузьминки доставка не осуществляется


Есть Бургер

Петр, добрый день! Скоро появится наша новая версия сайта, в которой мы устраним все неполадки. Спасибо за комментарий. Это помогает нам становиться лучше

Виталий, 24 Февраля 2018

Посмотрел  в деливери клаб, Есть Бургер в Новогиреево доставляет. Сделал заказ.
Позвонили, сказали \"до вашего адреса не доставляем\". Хотя мой адрес находиться в пределах МКАД


Есть Бургер

Виталий, добрый день!  Да, если у нас очень много заказов, а адрес не близок к нашим бургерным, мы отказываемся от доставки, так как хорошие и вкусные бургеры \"живут\" не более 45 минут. А мы не готовы Вам привозить некачественный заказ, который не принесет Вам удовольствия. Для нас важнее выполнить качественно заказ, чем браться за все подряд, лишь бы лишних денег заработать.

Ульяна, 23 Февраля 2018

Хотела любимых мужчин порадовать вашими бургерами, а у вас нет оплаты на сайте ;((( печально....


Есть Бургер

Ульяна, работаем над этим. Но произвести оплату картой у нас можно! Курьер приезжает с терминалом.

Артем, 21 Февраля 2018

Все очень вкусно. Всем советую
Брал бургер сэквайр и картошку фри. Бургер идет острым, но не до такой, чтобы жгло. Черная булочка-волшебная. К картошке тоже не придерешься-все на восхитительном уровне.
Из плюсов я отмечу:
быстрое приготовление
сытность и вкусность
Всем очень советую посетить это место)))


Анна, 25 Января 2018

Очень вкусные сочные котлеты!! Сочетание вкусов в Чё бургере - самое лучшее!


Егор, 23 Декабря 2017

В целом приезжает всё вкусно.  
Но! Оборачивайте бургеры специальной салфеткой. Нижняя булочка просто не доезжает! И порой не хватает сочности. Особенно в Mеn\'s Hеаlth бургер.  И можно было бы обернуть коробочку в фольгу. Приезжало бы всё намного теплее.
Итог:
+ Сочная котлета из мраморной говядины
+ Размеры бургеров отличные
- По пути бургер размокает, из-за чего неудобно держать в руках, ибо он весь разваливается
- Температура с доставкой оставляет желать лучшего
Вывод 6.5/10...


Есть Бургер

Спасибо за отзыв. Все учтем!

Артем, 23 Декабря 2017

Очень здорово, нет никаких соусов, которые перебивают вкус мясааааа)))) За это отдельное спасибо


Николай, 25 Ноября 2017

Здравствуйте! обязательно однажды попробую ваш бургер, но вот сейчас не стал заказывать, т.к. заказывать второй бургер или картошку не вариант, лежалыми они отстой. То, что в меню нет ничего лишнего - это круто, но когда заказываешь, хочется иметь выбор всяких закусок или другого - нескоропортящегося, чтобы набить на минимальную сумму или на сумму для промо. м.б. полностью разобранный бургер...?


Валерия, 17 Ноября 2017

Не так давно узнали о Вас, совершенно случайно сделали заказ и не пожалели! Вкусно. Отдельное спасибо за батат)


Ирина, 14 Ноября 2017

Вкусные бургеры, сочно!


Андрей, 5 Ноября 2017

Кушали вчера с женой на Королева 8а, всё понравилось, быстро и вкусно.Рекомендуем!


Юлия, 24 Октября 2017

Заказали 3 бургера. Доставили быстро, сами бургеры понравились, но есть один момент. Заказали бургер 4 сыра, но там нет сыра вообще.


Есть Бургер

Юлия, добрый день! В бургере \"4 сыра\" сыр находится в котлете, которая так и называется \"сырная котлета\". В описании бургера содержится полная информация о его составе.

Иван, 19 Октября 2017

Спасибо, очень вкусно. буду рекомендовать всем))


Дмитрий, 29 Сентября 2017

Честный отзыв о доставке. В самом ресторане этих недостатков нет.

Заказывал 2 раза. В 1-й раз не положили один бургер, довезли его позже. Во 2-й раз забыли положить пепси (заказ 585046), деньги вернули, пепси тоже привезли :).
Картофель фри всегда приезжает мокрый.
На сайте не хватает выбора соусов и булочек,  онлайн оплаты, просмотра своих текущих/предыдущих заказов.

Но бургеры вкусные, за Мираторг отдельный лайк. Цены очень даже адекватные. Доставка в обед быстрая, пол часа с момента заказа.
В целом все ок, с учетом того, что вы не так давно открылись, но эти косяки нужно исправлять.


Есть Бургер

Дмитрий, спасибо за отзыв. Мы работаем над собой и всегда стараемся не допускать ошибок (но если она случаются - исправляем их). А выбор дополнительных ингредиентов и онлайн оплата у нас скоро появятся. Мы работаем над этим. Скоро сайт станет намного интереснее.

Потап, 5 Сентября 2017

Спасибо, все было очень вкусно))) мы ваши)


Есть Бургер

А мы - Ваши! Спасибо

Юрий, 4 Сентября 2017

Заказывал бургеры на 1905г на самовывоз 04.09.2017, просил бурер с двумя котлетами, по факту вышло что с одной, в чеке тоже пробито с одной. Все вкусно, но ребята!!! надо быть внимательней...


Есть Бургер

Юрий, спасибо большое за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Впредь будем внимательнее.

Илья, 24 Августа 2017

Сделал заказ на вынос бургера \"4 сыра\" на Снежной, 27. Принес домой и увидел, что там вообще не было никакого сыра.


Есть Бургер

Илья, спасибо за отзыв. В бургере \"4 сыра\" сыр есть! Даже 4 вида, но он \"спрятан\" в нашей уникальной котлете из мраморной говядины.

Екатерина, 13 Августа 2017

Хочу оставить отзыв о Есть Бургер в Свиблово. Я много бургерных посетила, но бургеров вкуснее чем в Есть Бургер я точно не пробовала! Они действительно сочные и размер котлеты \"честный\". Часто захожу за бургерами в точку на Свиблово. Однако, обслуживание оставляет желать лучшего. Например, если я забываю что-то добавить в бургер, например грибы, я увижу недовольство, мол \"че раньше не сказала\". Поработайте с персоналом и все будет ещё лучше!


Есть Бургер

Екатерина, спасибо огромное за положительный отзыв. Над обслуживанием поработаем. Все исправим. Обещаем!

Людмила, 21 Июля 2017

Доставили быстро, все вкусно, но хотелось бы увидеть функцию \"без лука\")


Есть Бургер

Людмила, спасибо за Ваш отзыв. В скором времени мы добавим эту функцию ))

Ксения, 21 Июля 2017

Лучшие бургеры с доставкой за свои деньги. По крайней мере из тех что доставляют к нам. Единственное что можно было бы улучшить, это сделать их по сочней. Ну или возможность указывать степень прожарки при заказе. А так все понравилось, надеюсь место не испортится.


Карина, 21 Июля 2017

Привезли быстрее, чем за час. Бургер горячий, с ингредиентами все отлично. Взяла Похмельный - название оправдал ))) съела в два захода, так как большой (за раз не осилишь) и сытный, а ещё вкусный очень. Буду брать ещё !


Мы используем наши собственные и третьесторонние Cookies для улучшения предоставляемых услуг и для облегчения процесса покупки.
Если Вы продолжите навигацию, для нас это будет означать, что Вы принимаете нашу Политику cookies.